Menghilangkan Replay di PES 2011

Setelah baca-baca artikel tentang PES 2011, saya nemuin cara buat mendisable replay dalam PES 2011. Caranya yaitu download aplikasi PES 2011 Replay Disabler by cabry.rar. Terus jalankan aplikasinya, open file PES 2011.exe mu. Lalu tinggal pilih replay pada bagian apa yang ingin kamu hilangkan,  save trus mainkan gamenya. Maka replay yang kamu pilih tadi akan hilang. Mudah kan..

Selamat mencoba😉

About nugan88
Mencoba untuk selalu menjadi orang yang lebih baik dan lebih maju

3 Responses to Menghilangkan Replay di PES 2011

  1. Nandho says:

    Bos, tengkyu banget inpoh nya.. tp aku maen pake PS3 player (console).. gimana caranya bos? kamsya..

  2. bil says:

    Mantap infonya gan. tp aq lagi cari yang ngilangin replay untuk pes 2011PS3.. ada infonya gak gan..? Thanks

  3. bil says:

    Mantap infonya gan. tp aq lagi cari yang ngilangin/mengatur replay untuk pes 2011PS3.. ada infonya gak gan..? replay gamenya terlalu banyak ya… bikin sebel banyak tekan start huuuhhh….goal yang ngawur, free kick replay melulu.. bener g’ gan…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: